Сброс настроек большинства устройств nüvi:
1.) Когда устройство выключено, приложите палец к правому нижнему углу экрана.
2.) Включите устройство (удерживайте кнопку включения, пока не увидите логотип Garmin), продолжая держать палец в правом нижнем углу экрана.
3.) Удерживайте палец, пока на экране не появится вопрос «Удалить все пользовательские данные?». Ответьте «Да».
ВНИМАНИЕ! В ходе этой операции удаляются все пользовательские данные (путевые точки, журнал треков), а настройки устройства сбрасываются.
4.) Устройство перезагрузится, после чего настройки нужно будет ввести заново.